Dienstag, 7. Juni 2016

#MyEy

Ich habe ein veganes Rezept für Pfannkuchen kreiert. Es wurde am Sonntag den 05.06.2016 sogar in Österreich auf Kitchen-News veröffentlicht. Das Starter Set von MyEy habe ich bei Kitchen-News gewonnen in Facebook. Daaaaaaanke. :)


                       Veganes Pfannkuchen Rezept von itsmaria



ZUTATEN (für 6 dünne Pfannkuchen)
12g MyEy EyGelb
20g MyEy EyWeiß
160ml Wasser
250ml Mandeldrink gesüßt (hatte den vom Lidl)
125g Dinkelmehl
Prise Salz


ZUBEREITUNG
. Das Wasser zusammen mit dem Mandeldrink im Mixer mixen.
. Bei niedriger Stufe das abgewogene MyEy löffelweise zufügen.
. Anschließend das Dinkelmehl zugeben und zu einem sämigen Teig mixen.
. zum Schluss noch 1 Prise Salz hinzugeben.
. Ich habe keinen extra Zucker dazu da ich das nicht mag. 
. Den Teig für ca. 10min ruhen lassen.
. In einer Pfanne die Pfannkuchen mit wenig Öl ausbacken und anschließend genießen.


Rezept als PDF: 
http://kitchen-news.at/wp-content/uploads/2016/06/pfannkuchen-vegan-itsmaria.pdf

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.