Veganes Pfannkuchen Rezept von itsmaria
ZUTATEN (für 6 dünne Pfannkuchen)
12g MyEy EyGelb
20g MyEy EyWeiß
160ml Wasser
250ml Mandeldrink gesüßt (hatte den vom Lidl)
125g Dinkelmehl
Prise Salz
ZUBEREITUNG
. Das Wasser zusammen mit dem Mandeldrink im Mixer mixen.
. Bei niedriger Stufe das abgewogene MyEy löffelweise zufügen.
. Anschließend das Dinkelmehl zugeben und zu einem sämigen Teig mixen.
. zum Schluss noch 1 Prise Salz hinzugeben.
. Ich habe keinen extra Zucker dazu da ich das nicht mag.
. Den Teig für ca. 10min ruhen lassen.
. In einer Pfanne die Pfannkuchen mit wenig Öl ausbacken und anschließend genießen.
Rezept als PDF:
http://kitchen-news.at/wp-content/uploads/2016/06/pfannkuchen-vegan-itsmaria.pdf
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.